Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 11:20 - /// Radio de Noticias - FM 91.9 - Santa Fe - Capital - República Argentina

4 de octubre de 2017

Unión quedó eliminado de la Copa Argentina

El Gallo venció 5-4 en penales, tras igualar 0-0 en los 90′, a Unión y pasó a cuartos de final de la Copa Argentina. El tate tuvo las chances más claras, pero las desperdició y pagó caro.

En el primer tiempo no se vio buen juego de ninguno de los dos lados. La jugada más clara fue el remate a quemarropa de Franco Soldano que Julián Salvá, arquero del Gallo y figura del encuentro, despejó de buena manera.

En el complemento el tatengue salió más decidido a llevarse la victoria, contó con un par de ocasiones pero nuevamente Salvá les negó el gol. El arquero de Morón estuvo iluminado todo el partido y lo demostró tapando una pelota complicada a Gamba.

En la tanda de penales, Julián Salvá contuvo dos remates e hizo posible que su equipo accediera a los cuartos de final de la Copa Argentina