Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 11:31 - /// Radio de Noticias - FM 91.9 - Santa Fe - Capital - República Argentina

12 de septiembre de 2022

Boca esta feliz, le ganó a River y va por el campeonato

Con un golazo de Benedetto, Boca venció a River en La Bombonera en un clásico donde fue levemente superior y quedó a dos puntos del líder Atlético Tucumán.

Boca le ganó 1 a 0 a River con un golazo de cabeza de Darío Benedetto en La Bombonera y se prendió en la lucha por el campeonato: quedó a apenas dos puntos del puntero Atlético Tucumán. El Xeneize fue levemente mejor que el Millonario en un Superclásico con muchas aproximaciones y pocas situaciones de gol. La diferencia estuvo en que Pipa no perdonó a los 25 minutos del segundo tiempo. Además, Hugo Ibarra le ganó a Marcelo Gallardo la batalla táctica.

La sorpresa de la línea de cinco defensores y la entrada de Matías Suárez por Lucas Beltrán en el ataque que realizó el Muñeco perdió con el clásico 4-3-1-2 que paró el Negro. Boca fue el que dominó más la pelota, cuando el Millonario suele ser el que la posee, llegó más al arco rival y no lo dejó jugar. En el primer tiempo acechó muchas veces el arco de Franco Armani, mientras que su rival casi nunca el de Agustín Rossi. Aunque tuvo la más clara: un cabezazo de Emanuel Mammana que tapó de manera excelente el arquero.