Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 19:53 - /// Radio de Noticias - FM 91.9 - Santa Fe - Capital - República Argentina

5 de julio de 2017

River ganó en Paraguay y sacó una buena ventaja para la vuelta

El "Millonario" venció 2 a 0 al equipo paraguayo en condición de visitante, con goles del debutante Scocco y Larrondo.

River Plate dio un paso clave anoche para acceder a los cuartos de final de la Copa Conmebol Libertadores al ganarle a Guaraní 2-0 un partido que tuvo sus particularidades y se desarrolló en el Estadio Defensores del Chaco, en Asunción, en juego de ida correspondiente a los octavos de la llave ante los paraguyos.

En el primer tiempo el gol lo aportó el debutante Ignacio Scocco, de tiro libre y en el minuto 36, cuando se vio favorecido por un desvío en la barrera.

El tanto decisivo lo consiguió Marcelo Larrondo, de cabeza, a los 42 minutos del segundo período.