Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 03:15 - /// Radio de Noticias - FM 91.9 - Santa Fe - Capital - República Argentina

26 de noviembre de 2017

El Real y el Atleti ganaron y se acercaron al Barsa

Cristiano Ronaldo decretó la victoria del Merengue (3-2) ante el Málaga con un gol de rebote, tras el penal que le atajó Jiménez a los 31 del segundo tiempo y alcanzó así 27 puntos en la Liga de España, al igual que su primo, el Colchonero, que goleó al Levante por 5-0. Con estos resultados, los madrileños quedaron a siete puntos del líder Barcelona, que este domingo visita a su escolta, Valencia.

Real Madrid

venció a Málaga 3 a 2 como local por la 13ra. fecha de la Liga de España y, con un partido más, quedó a siete puntos del líder Barcelona, que mañana visitará al escolta Valencia.

El astro portugués Cristiano Ronaldo sentenció el triunfo a los 31 minutos del segundo tiempo en el rebote de un penal que le tapó el arquero Roberto Jiménez. Así, CR7 logró su segundo tanto en la actual edición del torneo español.

CR7 junto al arquero Jiménez, quien le atajó el penal. (AFP)