Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 19:07 - /// Radio de Noticias - FM 91.9 - Santa Fe - Capital - República Argentina

30 de octubre de 2020

Perdió Unión y definirá en Ecuador su continuidad en la Copa Sudamericana

Emelec venció al “Tatengue” por 1 a 0 con el tanto de Facundo Barceló a falta de tres minutos para que finalice el primer tiempo. El equipo argentino no pudo de local y viajará a Guayaquil con la obligación de dar vuelta el resultado.

De local, Unión regresó a una competencia oficial y comenzó el partido de forma más intensa que su rival. Tuvo las primeras ocasiones, sin embargo no pudo concretar ninguna. Cuando todo parecía indicar que ambos equipos se irían al descanso con el resultado 0-0, Facundo Barceló rompió la igualdad e impuso el primer y único gol del encuentro. Ahora, el conjunto argentino viajará a Ecuador la semana que viene para definir quien continúa en la Copa Sudamericana.

Fuente: TyC Sports.