Viernes 19 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 07:55 - /// Radio de Noticias - FM 91.9 - Santa Fe - Capital - República Argentina

5 de noviembre de 2020

Defensa y Justicia empató ante Sportivo Luqueño y se metió en octavos

El Halcón igualó 1-1 ante el conjunto paraguayo y, gracias a la victoria por 2-1 conseguida en la ida, se metió entre los 16 mejores equipos del certamen continental.

Defensa y Justicia igualó 1-1 con Sportivo Luqueño, en Florencio Varela, y, gracias a la victoria por 2-1 conseguida en Paraguay, consiguió la clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana. Emmanuel Morales, a los 45 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para el conjunto visitante, mientras que Braian Romero, a los 36 del complemento, decretó la igualdad definitiva para el Halcón.

En los octavos de final, el Halcón enfrentará al Vasco da Gama de Brasil, que viene de dejar en el camino al Caracas de Venezuela, tras derrotarlo 1-0 en la ida e igualar 0-0 en la vuelta.

Fuente: TyC Sports.