Jueves 25 de Abril de 2024

Hoy es Jueves 25 de Abril de 2024 y son las 05:51 - /// Radio de Noticias - FM 91.9 - Santa Fe - Capital - República Argentina

9 de junio de 2021

Brasil venció a Paraguay y mantuvo el puntaje ideal

Con goles de Neymar, en el comienzo, y de Lucas Paquetá, en el cierre, Brasil superó a Paraguay 2-0 y lleva seis triunfos en seis partidos jugados.

La selección de Brasil está intratable. Esta vez su víctima de turno fue la selección de Paraguay a la que venció por 2-0 en Asunción, triunfo que le permitió cerrar este sexto capítulo de las Eliminatorias Sudamericanas con el puntaje ideal y con cómodas ventajas en la tabla de posiciones.

Neymar, a poco de iniciado el encuentro, y Lucas Paquetá, en la penúltima acción del encuentro, le dieron la victoria al representativo verdeamarelho, que suma seis de seis y está cada vez más de cerca de Qatar.

Brasil sacó diferencias en el primer tiempo a los 3 minutos cuando Neymar conectó un centro lanzado desde la derecha por Gabriel Jesús que Richarlison alcanzó a desviar y le dejó servido el balón a la estrella brasileña.