Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 07:44 - /// Radio de Noticias - FM 91.9 - Santa Fe - Capital - República Argentina

23 de abril de 2016

‪#‎ClasicoSantafesino‬ Terminó el partido en el estadio 15 de Abril.

. ‪#‎Union‬venció a ‪#‎Colon‬ por 1 a 0 en el partido correspondiente a la fecha 12 del fútbol de primera división.

El Tate fue superior en la primera parte donde no pudo abrir el marcador por no estar fino a la hora de definir. El Negro aguantó esos minutos pero a la hora de jugar tuvo muy poca presicion y aparición de jugador importantes. Sin goles se fueron al descanso con una diferencia en lo futbolístico y emotivo del equipo local.
El complemento arrancó totalmente diferente, el Sabalero salió del fondo, se paro más adelantado y presionando al local. Aunque contó con pocas chances, mejoró en lo futbolístico desde los pies de Figueroa. Cuando transcurría la mitad de esa segunda parte se fue expulsado Vegetti tras un codazo a Garcia Guerreño. El encuentro parecía morirse en un empate sin goles, pero a los 41 llegó una gran jugada asociada y definición de Gamba tras la salida de Broun para poner el único tanto del cotejo...
El resultado final fue justo teniendo en cuenta los 90 minutos, el Tatengue hizo méritos suficientes para salir victorioso por segunda vez en el año frente al clásico rival. El Rojo y Blanco suma 16 puntos en el campeonato mientras que el Negro queda con 14 en la Zona 1.
Ambos equipos tendrán el próximo compromiso el día viernes. El Tate visitará a Aldosivi mientras que Colón recibirá a Olimpo en el Barrio Centenario...