Jueves 18 de Abril de 2024

Hoy es Jueves 18 de Abril de 2024 y son las 06:51 - /// Radio de Noticias - FM 91.9 - Santa Fe - Capital - República Argentina

31 de octubre de 2018

River finalista de la Copa Libertadores

Gremio ganaba 1 a 0 hasta los 37 del segundo tiempo cuando empató Borré. Faltaban dos minutos para el tiempo reglamentario cuando el árbitro Cunha sancionó la pena máxima que el “Pity” Martínez cambió por gol.

River Plate se impuso este martes por 2 a 1 a Gremio de Porto Alegre, en Brasil, y logró la clasificación a la final de la Copa Libertadores por haber convertido más goles de visitante tras haber perdido por 1-0 en el cotejo de ida jugado la semana pasada en el estadio Monumental.

El colombiano Rafael Santos Borré (a los 36 del segundo tiempo) y Gonzalo "Pity" Martínez (a los cuatro minutos de tiempo adicionado y de penal) le otorgaron el pasaporte a la sexta final de la competencia más importante de América a los "millonarios", luego de que los "tricolores" se pusieran en ventaja con un disparo de Leonardo Gomes a los 35 minutos del primer tiempo.

Fuente: Minuto Uno.