Viernes 7 de Octubre de 2022

Hoy es Viernes 7 de Octubre de 2022 y son las 07:22 - /// Radio de Noticias - FM 91.9 - Santa Fe - Capital - República Argentina

27 de junio de 2022

Nacional se enfrenta ante la visita Unión por la octavos de final 5

Mañana desde las 19:15 (hora Argentina), Nacional y el Tatengue se enfrentarán por la octavos de final 5 de CONMEBOL - Copa Sudamericana 2022. El duelo tendrá lugar en en el estadio Gran Parque Central.

Nacional se enfrenta mañana ante Unión para disputar el partido por la octavos de final 5, en el estadio Gran Parque Central, desde las 19:15 (hora Argentina).

Cristián Garay es el elegido para dirigir el partido.

Horario Nacional y Unión, según país
Argentina: 19:15 horas
Colombia, México (México) y Perú: 17:15 horas
Nicaragua: 16:15 horas
Venezuela y Chile (Santiago): 18:15 horas



COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!