LOCALES
12 de enero de 2021
Jatón se reunió con el sector gastronómico de Santa Fe
En la oportunidad se trabajó en base a los cambios de horario con motivo del nuevo decreto provincial que limita la circulación nocturna. También se abordaron los protocolos sanitarios vigentes para bares y restaurantes y la campaña de concientización que se hará en conjunto.
El intendente Emilio Jatón mantuvo este lunes una reunión con representantes del sector gastronómico para ajustar los protocolos sanitarios y de trabajo en base a la adhesión de la Municipalidad al decreto provincial provincial Nº 6, a través del cual se disponen limitaciones de circulación por el COVID-19.
Tras la reunión, el secretario de Producción y Desarrollo Económico de la Municipalidad, Matías Schmüth, señaló que “hay que ir pensando nuevas estrategias en conjunto” ante el actual contexto de pandemia y las nuevas disposiciones que se van adoptando.
En ese sentido, dijo que “nos comprometimos a trabajar en conjunto para armar una campaña de concientización que apele a la conducta individual pero también a la conducta de los empresarios para que los protocolos, que son muy buenos, se cumplan y la gente se sienta segura de ir a consumir a un lugar que cuida a su personal y a los comensales”.
COMPARTIR:
Comentarios
Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!