Viernes 26 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 26 de Abril de 2024 y son las 17:53 - /// Radio de Noticias - FM 91.9 - Santa Fe - Capital - República Argentina

10 de mayo de 2021

Colón hizo negocio en el Clásico y Unión se quedó afuera

Colón ganaba el Clásico por el gol de Rafael Delgado en el final del primer acto, pero en el segundo, Juan García puso el 1-1 de penal, pero no le alcanzó

En un Clásico deslucido, pero emotivo por todo lo que estaba en juego, Colón y Unión terminaron empatando 0-0 en el Brigadier López en la 13ª y última fecha de la Copa de la Liga Profesional. Rafael Delgado marcó para el Sabalero y Juan Manuel García para el Tate, que se terminó quedando afuera de los cuartos de final.

En un primer tiempo discreto Colón, saco ventaja con el gol de Rafael Delgado, que apareció por sorpresa dentro del área y definió cruzado para establecer el 1-0. El primer tiempo fue parejo por momentos mal jugado ya que eran muchas las imprecisiones a la hora de manejar el balón ambos tenían dificultades para progresar en ataque y carecían de profundidad en los metros finales. Se controlaban se neutralizaban pero nadie proponía algo diferente.