22 de agosto de 2023
Triple de Campana, en lo más alto del Mundial del Alfajor
Una producción con una capa de relleno de dulce de leche, otra de maní y cobertura de chocolate semi amargo fue elegida como campeona del Mundial del Alfajor.
Un alfajor triple de dulce de leche, baño de maní y chocolate semi amargo, fabricado por la empresa Quiero, de la localidad bonaerense de Campana, fue elegido como el mejor del mundo, durante la última jornada del Campeonato Mundial del Alfajor, que se realizó en La Rural, en el barrio de Palermo.
El alfajor Quiero, en su versión triple de dulce de leche, con ganache (baño) de maní y chocolate semi amargo, fue elegido por un panel de expertos, que integraron influencers de alfajores, chefs, maestros pasteleros, ingenieros en alimentos, especialistas en análisis sensorial y periodistas, bajo un estricto procedimiento de cata a ciegas.
Asimismo, además del ganador, el panel de expertos otorgó medallas de oro, plata y bronce a alfajores en 19 categorías, como chocolate blanco, chocolate negro, alfajor simple, de tres capas, tradicional, exótico o maicena, entre otras.
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