Sábado 27 de Julio de 2024

Hoy es Sábado 27 de Julio de 2024 y son las 00:32 - /// Radio de Noticias - FM 91.9 - Santa Fe - Capital - República Argentina

4 de marzo de 2024

Unión lo dio vuelta y festejó en Junín

Como visitante, Unión de Santa Fe derrotó a Sarmiento de Junín 2-1 tras ir perdiendo por 1-0 en el primer tiempo.

Después de un primer tiempo complicado, en el que su rival se había puesto en ventaja, Unión de Santa Fe sumó un valioso triunfo en Junín donde derrotó a Sarmiento 2-1 por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Lisandro López abrió la cuenta para el anfitrión a los 35 minutos de la primera parte, pero en el complemento revirtieron la historia Lucas Gamba, mediante un tiro desde el punto penal a los 20, y el uruguayo Adrián Balboa a diez minutos del cierre.