Viernes 26 de Julio de 2024

Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 20:28 - /// Radio de Noticias - FM 91.9 - Santa Fe - Capital - República Argentina

14 de mayo de 2024

Colón piso en falso y cayó ante Defensores de Belgrano

En un partido flojo del “Sabale”, el dueño de casa fue oportuno y se llevó todo con un tanto de Aguirre en la primera etapa.

Colón perdió ante Defensores de Belgrano en el marco de la 15ta. fecha del torneo de la Primera Nacional. Fue 1 a 0 por el gol de Ezequiel Aguirre para el dueño de casa, a los 32 minutos de la primera mitad.

El “Sabalero” perdió por la mínima diferencia en condición de visitante porque jugó un flojo partido. La derrota le impidió cortarse arriba, ya que anteriormente había caído su escolta, San Telmo.

El rojinegro, que pese a este resultado se mantuvo en lo más alto de la Zona B, recibirá a Chaco For Ever el próximo domingo en la continuidad de la Primera Nacional.