4 de octubre de 2024
Paul McCartney en Argentina: los curiosos y excéntricos pedidos del músico para el hotel
A pocas horas de su show en River, el Beatle ya está en Buenos Aires, listo para su recital en el estadio Monumental.
Paul McCartney llegó a nuestro país procedente de Montevideo, donde comenzó este tramo del Got Back Tour. El beatle estará presentándose en el Estadio Monumental el sábado 5 y domingo 6 con más de treinta canciones y casi tres horas de show. Mientras que el 23 será el turno de Córdoba, en el Mario Alberto Kempes.
Como era de esperarse, en las últimas horas se dio a conocer los curiosos pedidos que hizo mientas se hospeda en el hotel Four Seasons ubicado en la zona de Recoleta.
Paul McCartney es un defensor del vegetarianismo desde hace décadas, y esto se refleja en sus solicitudes de camarín. Viajó tanto a Montevideo como a Buenos Aires con su chef personal, encargado de preparar menús vegetarianos para él y su esposa Nancy Shevell, así como para el resto de su equipo.
Cuáles son los pedidos que realizó Paul McCartney
La lista de solicitudes en cuanto a los alimentos incluye: variedades de frutas de estación y verduras orgánicas (como el Cavolo Nero y el repollo chino), 60 salchichas vegetarianas, hamburguesas veganas, arroz integral, tofu y 50 filetes de "pollo falso". También hizo hincapié en bagels al estilo neoyorquino y barras de chocolate.
Respecto a las bebidas, el cantante de "Maybe I'm Amazed", detalló una selección de leches que van desde la de vaca hasta opciones vegetales como soja, avena, coco y almendra. Además, solicitó una exótica variedad de agua mineral italiana, té japonés, licores, vinos, tequilas y diversos tipos de cervezas.
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