Martes 16 de Abril de 2024

Hoy es Martes 16 de Abril de 2024 y son las 12:00 - /// Radio de Noticias - FM 91.9 - Santa Fe - Capital - República Argentina

13 de febrero de 2017

El "Bichi" Fuertes volvió al fútbol con un gol

La vuelta del delantero no pasó desapercibida en el Este mendocino. El máximo goleador histórico de Colón hizo de las suyas en su presentación.

El delantero Esteban "Bichi" Fuertes marcó este domingo un gol para Escuela Deportiva de Junín, que participa en el torneo Federal C de fútbol, en el empate como local 2 a 2 ante Social Tupungato.

Fuertes, de 44 años y sin actividad desde 2013 cuando jugó para Sport Boys de Bolivia, estableció el 1 a 1 parcial a los 15 minutos del primer tiempo, en un partido válido por la segunda fecha de la Zona 1 de la región Cuyo, subregión Mendoza-San Luis.

El "Bichi" es el máximo goleador de la historia de Colón, donde anotó 147 tantos en 302 partidos, y en toda su carrera marcó 246 goles (con el de hoy) en 527 encuentros.