Viernes 19 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 21:19 - /// Radio de Noticias - FM 91.9 - Santa Fe - Capital - República Argentina

DEPORTES

19 de noviembre de 2021

Defensa y Justicia superó 3-2 a Unión en la apertura de la fecha 21 de la Liga Profesional

Abriendo la fecha 21 de la Liga Profesional, Defensa y Justicia venció 3-2 a Unión y sumó tres puntos claves para soñar con la clasificación a la Sudamericana

Unión fue el que mostró más intenciones de imponer su juego y generó las chances más claras: a los 13 minutos Franco Calderón encontró el espacio para atacar y la buena respuesta del arquero Ezequiel Luis Unsain evitó el primer tanto. Pocos minutos después Gastón González probó desde lejos y estrelló el balón en el palo.

Cuando todo indicaba que el conjunto santafesino estaba cada vez más cerca de la apertura del marcador, Defensa dijo presente y colocó el 1-0. Miguel Merentiel recibió un gran centro de Nicolás Tripicchio y superando al arquero Sebastián Moyano festejó el primer gol.