Miércoles 17 de Agosto de 2022

Hoy es Miércoles 17 de Agosto de 2022 y son las 09:47 - /// Radio de Noticias - FM 91.9 - Santa Fe - Capital - República Argentina

28 de junio de 2022

Nacional - Union: horario, TV y formaciones del partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana

Nacional y Union se enfrentan este martes 27 de junio a las 19:15 (hora de Argentina), en uno de los partidos de la Copa Sudamericana.

El Bolso llega a este compromiso tras ser eliminado en Fase de Grupos de la Copa Libertadores, luego de finalizar en el 3° lugar del Grupo C, con 7 puntos. En su última presentación, goleó por 3-0 a Bragantino en casa. 

El Tatengue, por su parte, viene de terminar en la 1° posición del Grupo H de la Sudamericana, con 12 unidades. En su última actuación, el equipo de Gustavo Munúa goleó por 4-0 a Junior en tierras colombianas.

+ Nacional vs. Unión: ¿Cuándo y a qué hora juegan por la Copa Sudamericana?

El partido Nacional de Montevideo vs. Unión de Santa Fe se llevará a cabo este martes 28 de junio, en el Gran Parque Central, desde las 19.15 hora Argentina, por la ida de los Octavos de Final de la Sudamericana 2022.

Horario por país:

Argentina: 19.15 horas
Brasil: 19.15 horas
Uruguay: 19.15 horas
Chile: 18.15 horas
Bolivia: 18.15 horas
Paraguay: 18.15 horas
Venezuela: 18.15 horas
Colombia: 17.15 horas
Ecuador: 17.15 horas
Perú: 17.15 horas

+ Nacional vs. Unión: ¿Cómo y dónde ver EN VIVO por la Copa Sudamericana?

El partido Nacional de Montevideo vs. Unión de Santa Fe será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para todo Sudamérica (excepto Brasil) por Star+. Además, se podrá observar en Argentina por ESPN y en el resto del continente por ESPN 2.



COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!