Jueves 18 de Abril de 2024

Hoy es Jueves 18 de Abril de 2024 y son las 11:05 - /// Radio de Noticias - FM 91.9 - Santa Fe - Capital - República Argentina

20 de febrero de 2023

Golazo de Messi para la agónica victoria del PSG

En un partido de alternativas cambiantes, PSG derrotó a Lille 4-3 con un golazo de Messi de tiro libre en el cierre.

Un gol de Lionel Messi en tiempo adicionado le permitió al PSG mantenerse en lo más alto de la Liga de Francia al derrotar a Lille por 4-3 en un partido de alternativas muy cambiantes.

El líder del certamen galo había dejado escapar una ventaja de dos goles y perdía por un tanto a cuatro minutos del final, pero Messi y Kylian Mbappé revirtieron otra debacle para llevarse tres puntos valiosos en momentos que el equipo es muy cuestionado por su actualidad.

Cuando el PSG parecía condenado a su cuarta derrota en todas las competiciones, Mbappé anotó el gol del empate a los 86 minutos en el Parque de los Príncipes. Luego, en el descuento, Messi provocó una falta para un tiro libre y clavó el balón en el fondo con un disparo que primero que pegó en el poste.