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6 de febrero de 2017

Nutella y otros 30 alimentos que podrían provocar cáncer

Varios productos que hoy en día se consumen masivamente esconden un gran peligro para la salud, ya que cuentan con una sustancia peligrosa.

Cada día millones de personas en todo el mundo compran productos alimenticios de marcas que han ganado popularidad con los años, sin embargo, en la mayoría de los casos pasa desapercibido el hecho de que estos alimentos ocultan un peligro potencial para nuestra salud. Estos son algunos de los productos populares que son elaborados con el uso del aceite de palma, por lo que pueden causar cáncer por su proceso de elaboración, según advierten expertos.

- Crema de cacao Nutella

- Galletas Oreo

- Galletas Tuc

- Galletas La Buena María de Fontaneda

- Chocolates Ferrero Rocher

- Chocolates Kinder Bueno y Kinder sorpresa

- Chocolates Kit Kat

- Chocolates Mars

- Chocolates Snickers

- Chocolates Twix

- Bombones de Lindt

- Dulces M&Ms

- Leche junior crecimiento de Nestlé

- La pizza de Casa di Mama

- El postre Donuts

- Caramelos Sugus

- Cereales sabor yogur Special K de Kellogg's

- La margarina Tulipán

- La margarina Flora

- Doritos

- Las patatas Ruffles

- La crema de marisco de Knorr

- Los tortellini de queso de Knorr

- Cereales Nesquik

- Cereales Estrellitas de Nestlé

- El postre tiramisú de Dhul

- La masa de hojaldre de Buittoni

- El bacalao rebozado de Findus

- Los sobaos de Martínez

- Canelones de atún de Maheso​- Flautas de bacon y queso de Azteca

Un estudio estadounidense publicado en la revista 'Globalization and Health' en el 2011 demuestra el vínculo entre el consumo de dicha sustancia y mayores tasas de mortalidad por enfermedades cardiovasculares.

Los científicos descubrieron que cada kilo del aceite de palma conllevaba 68 muertes por cada 100.000 ciudadanos en varios países con menor poder adquisitivo. En otros con los niveles de vida más altos, este número fue de 17 muertes.

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