Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 17:37 - /// Radio de Noticias - FM 91.9 - Santa Fe - Capital - República Argentina

DEPORTES

29 de abril de 2019

Bielsa ordenó a su equipo hacerse un gol

El DT argentino Marcelo Bielsa aclaró por qué su equipo le concedió el empate al Aston Villa.

Su equipo Leeds United anotó el 1 a 0 mientras un jugador de Aston Villa estaba en el suelo. El Loco dio la orden de dejarlos empatar.

El director técnico Marcelo Bielsa ordenó que su equipo, Leeds United, le concediera el empate al Aston Villa por “fair play” y con el 1-1 final sus dirigidos quedaron sin chances de lograr el ascenso directo a la Premier League.

El gesto del “Loco”, que comenzó rápidamente a recorrer el mundo, fue motivado porque su equipo consiguió la ventaja parcial cuando el rival tenía un jugador tendido en el piso, a los 30 minutos del segundo tiempo de un partido correspondiente a la 45ta. y penúltima fecha del Championship.