Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 11:40 - /// Radio de Noticias - FM 91.9 - Santa Fe - Capital - República Argentina

DEPORTES

23 de noviembre de 2017

Lanús perdió 1 a 0 en la ida de la Copa Libertadores ante Gremio

El equipo brasileño se impuso por 1-0. La copa se define el próximo miércoles en el estadio "La Fortaleza".

Lanús se quedó con el sabor amargo de la derrota por 1 a 0 ante Gremio, en Porto Alegre, en la primera final de la Copa Libertadores, pero por el juego observado desde ambas partes, sus opciones de consagrarse campeón el próximo miércoles en La Fortaleza "Granate" siguen siendo muy altas.

El único gol del encuentro lo marcó el delantero Cícero Santos a los 37 minutos del segundo tiempo, resultado que le permite al equipo "Tricolor" arribar a Buenos Aires con una leve ventaja de cara a la revancha.